VD_OMNI AC.2013.0150 vom 23. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DUTRUY, ANDREY, Port Vidoli SA/Département du territoire et de l'environnement, Municipalité de Crans-près-Céligny, Service du développement territorial, Direction générale de l'environnement (DGE) | Les travaux d’entretien et de rénovation du port Vidoli à Crans sont conformes à la concession, même si la construction du mur de rive empiète très légèrement (2 à 3 cm) sur la propriété riveraine voisine, qui est de toute manière grevée à cet emplacement par une servitude de passage public le long de la rive.