VD_OMNI AC.2013.0141 vom 4. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
HELVETIA NOSTRA/Municipalité de Gryon, WICKI | L'art. 75b Cst., interprété en relation avec l'art. 197 ch. 9 Cst., ne peut faire obstacle à un permis de construire délivré en 2012. Recours au TF d'Helvetia Nostra admis (arrêt +C_426/2013 du 28 octobre 2013).