VD_OMNI AC.2013.0089 vom 22. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
HELVETIA NOSTRA/Municipalité de Gryon, PIERRE & LOISIRS SA | L'art. 75b Cst. interprété en relation avec l'art. 197 ch. 9 Cst. ne peut pas faire obstacle à un permis de construire une résidence secondaire délivré en 2012. Recours admis par le Tribunal fédéral (1C_529/2013 du 29 novembre 2013, causes jointes AC.2013.0085, AC.2013.0086, AC.2013.0087, AC.2013.0088, AC.2013.0089, AC.2013.0090, AC.2013.0091).