VD_OMNI AC.2013.0077 vom 18. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DORTA/Municipalité de Buchillon, Direction générale de l'environnement, MIRANTE | Construction autorisée comme cabanon transformée en poulailler. Ordre municipal de mise en conformité au motif qu'un poulailler n'est pas conforme à la zone villa. Constat qu'un poulailler (avec quelques poules et sans coq) est compatible avec une zone villa. En outre, il s'agit d'une installation qui respecte la législation sur la protection de l'environnement (LPE et OPB), y compris sous l'angle du principe de prévention.