VD_OMNI AC.2013.0055 vom 10. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
NEYROUD/Municipalité de Chardonne, NEYROUD | Permis de construire accordé pour des locaux d'exploitation viticole (pressoir, salle de dégustation) accolés à une maison vigneronne existante. Le nouveau bâtiment doit être réalisé dans un sous-périmètre du plan de la zone de village, destiné précisément aux locaux pour exploitations viticoles. Les règles communales sur l'implantation et les dimensions des constructions sont respectées. Rejet, dans la mesure où il est recevable, du recours formé par la voisine (qui n'est pas seule propriétaire du bien-fonds adjacent). Recours au TF rejeté par arrêt du 10 mars 2015 (1C_197/2014).