VD_OMNI AC.2013.0053 vom 15. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
VAUDROZ, GAY, MOTTIER, ROGNON/Municipalité de Leysin, GROSS | Recours de voisins contre le permis de construire quatre bâtiments comprenant une surface commerciale, un centre médical, des appartements adaptés et des logements. Bien que le projet forme un contraste important avec les chalets des recourants situés dans le voisinage direct, la municipalité est restée dans les limites de son pouvoir d'appréciation en délivrant le permis de construire. Recours au TF rejeté par arrêt du 15 mai 2014 (1C_884/2013)