VD_OMNI AC.2013.0023 vom 18. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
BAUMGARTNER, NEEMAN/Municipalité de Montreux, PASCHE PROMOTIONS SA | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais. Recours au Tribunal fédéral rejeté par arrêt 1C_320/2013 du 10 avril 2013.