VD_OMNI AC.2012.0392 vom 31. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DEWARRAT, DEWARRAT/Municipalité de Montpreveyres, PPE Le Princiau | Recours déclaré irrecevable faute de motivation. Le recourant doit articuler ses griefs de manière suffisamment intelligible pour que l'on puisse déduire de l'acte de recours dans quelle mesure et pour quelles raisons il conteste la décision attaquée. En l'espèce, les recourants ont été invités à motiver leur recours mais dans leur écriture complémentaire, ils persistent à procéder en style télégraphique. Il n'appartient pas au tribunal de consulter les pièces jointes au recours pour tenter d'y discerner éventuellement le fondement des conclusions du recours. Ils ont été informés des conséquences du vice de leur écriture, à savoir que leur recours serait "réputé retiré" (selon la formule de l'art. 27 al. 5 LPA-VD), ce qui signifie que le recours est irrecevable.