VD_OMNI AC.2012.0385 vom 11. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
GALATI, REGUIN/Municipalité de Sullens, BIANCHI-CARRARD, CLAVEL | Clause d'esthétique positive. Lorsque le règlement communal prévoit qu'en zone village, les constructions nouvelles doivent s'harmoniser avec les caractéristiques dominantes des constructions anciennes, il ne peut pas s'agir des petites villas érigées dans les années 1970 sur les parcelles exiguës jouxtant la parcelle litigieuse, mais bien plutôt des anciennes fermes au volume plus conséquent situées en centre du village.