VD_OMNI AC.2012.0362 vom 29. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
OESCH, GARDIOL, PERRET/Municipalité de Lausanne | Recours contre le refus d'autoriser l'abattage d'un arbre autour duquel a été construit un cabanon de jardin, le tronc passant à travers le toit. L'abattage ne se justifie par aucun des motifs de l'art. 15 RPLMNS; la seule préservation d'un cabanon de jardin n'est pas de nature à justifier un abattage, même dans un jardin par ailleurs bien arborisé. Confirmation de l'appréciation de la municipalité et rejet du recours.