VD_OMNI AC.2012.0352 vom 28. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
EDUCIM SA/Municipalité d'Etoy, MEIGERHORN II ETOY SARL p.a. Galilehorn Asset, Service de l'environnement et de l'énergie, Service des routes, Service de la mobilité, Service du développement territorial | Recours d'une société exploitant des écoles privées contre le permis de construire délivré pour le projet d'une école privée d'un concurrent pour le motif que la génération de trafic engendrée par le projet contesté entraînerait une saturation des équipements en accès desservant son propre projet d'école privée dans la même région. L'examen des différentes études de circulation démontre toutefois que la capacité des équipements en accès communs utilisés par les deux écoles laissent une marge de disponibilité non négligeable, de sorte que la recourante n'est pas touchée dans ses intérêts par le projet contesté, et ne possède pas la qualité pour recourir.