VD_OMNI AC.2012.0318 vom 15. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
IMPLENIA CONSTRUCTION SA/Service des eaux, sols et assainissement, Service de l'environnement et de l'énergie, Municipalité d'Ecublens | Décision d'assainissement d'une centrale d'enrobés bitumineux (SEVEN) et autorisation temporaire du SESA, seule contestée ici (la décision du SEVEN ayant été confirmée par la CDAP - AC.2011.0197): confirmation de l'interdiction de recycler des matériaux dans le poste d'enrobage et de la condition d'une mise en conformité de l'installation (selon décision du SEVEN, notamment) avant délivrance d'une autorisation ordinaire. Recours rejeté. Recours au TF rejeté (1C_185/2013 du 27 septembre 2013)