VD_OMNI AC.2012.0312 vom 6. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
NEYROUD/Municipalité de Chardonne, NEYROUD | Confirmation de l'ordre de démolition d'un couvert en appentis "provisoire" destiné à abriter un pressoir, avant un agrandissement projeté des locaux de l'exploitation viticole. Cet ouvrage est soumis à autorisation de construire. La Municipalité est fondée à retenir qu'elle n'aurait pas pu l'autoriser, car son aspect architectural, dans le village de Chardonne, n'est pas satisfaisant.