VD_OMNI AC.2012.0310 vom 12. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
SOTORNIK/Municipalité de Bourg-en-Lavaux, KAPPERT, Commission des rives du lac | Le propriétaire d'une parcelle située à 1 km n'a pas qualité pour recourir contre la délivrance d'un permis pour la construction d'une villa et l'agrandissement d'un garage à bateaux. Peu importe à cet égard que le recourant soit propriétaire d'une parcelle régie par le même PPA ou que le projet soit prévu dans une région soumise à une protection particulière (plan de protection de Lavaux).