VD_OMNI AC.2012.0300 vom 12. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PRUTSCH, PERROUD c/ Municipalité de Lausanne, DOUCE FRANCE SA, Service de l'environnement et de l'énergie | Protection des arbres et autorisation d'abattage: l'intérêt à la conservation d'un arbre protégé doit être comparé à l'intérêt visant à permettre une utilisation rationnelle des terrains à bâtir conforme aux plans des zones.