VD_OMNI AC.2012.0296 vom 21. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ROSSET/Municipalité de Vullierens, BOMMOTTET | Recours d'un voisin contre une décision octroyant un permis de construire une villa et levant son opposition dans ce cadre. En tant qu'il réside dans un bâtiment sis sur une parcelle directement voisine de celle sur laquelle est prévue la construction litigieuse et compte tenu de ses griefs (en lien notamment avec la hauteur de l'ouvrage), le recourant a la qualité pour recourir. Cela étant, les griefs en cause, au demeurant sommairement motivés, ne résistent pas à l'examen (s'agissant de l'implantation de la construction, de sa hauteur ou encore de la pose de gabarits), respectivement échappent à l'objet du litige tel que circonscrit par la décision attaquée (s'agissant de l'implantation des places de stationnement). Recours rejeté.