VD_OMNI AC.2012.0270 vom 27. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
BERGER/Municipalité de Sullens, PITTON | Conformément à l'appréciation de la Municipalité, constitue une villa familiale de deux appartements, et non pas deux villas mitoyennes, la construction qui présente les caractéristiques suivantes: elle dispose d'une seule porte d'entrée et c'est par le même cheminement que l'on parvient aux deux appartements; si une cage d'escaliers par logement donne accès au sous-sol, celui-ci ne comprend qu'un local technique, qu'une cave et qu'un fitness, et une porte donne accès à l'ensemble des locaux se trouvant en sous-sol; les six places de parc projetées sont réparties sur l'ensemble de la parcelle; le bien-fonds comprend une seule piscine; l'immeuble projeté, qui est conçu de façon parfaitement homogène et forme un tout, a l'apparence d'une villa unique de deux appartements. Recours rejeté.