VD_OMNI AC.2012.0242 vom 22. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
LAIRD/Municipalité de Pully, THALMANN | Construction d'une maison d'habitation familiale après démolition d'une villa existante. L'octroi d'une dérogation à l'obligation de réaliser des places de stationnement, expressément prévue par la réglementation communale, est justifiée, en l'absence d'un accès carrossable permettant de rejoindre la limite de la parcelle au moyen d'un véhicule automobile (consid. 4). Pas de violation des dispositions réglementaires en lien avec la détermination du niveau du rez-de-chaussée (consid. 5). Les recourants n'ont pas démontré que le projet engendrerait des pentes supérieures à 60% (consid. 6). En l'absence de prescriptions relatives à la forme des toitures applicable à la zone de villa, la réalisation d'une toiture plate est admissible (consid. 7).