VD_OMNI AC.2012.0229 vom 20. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
WEBER, MUSY/Municipalité de Mex, MATOS | Le projet du constructeur n'est pas conforme à la disposition du règlement communal qui proscrit les mouvements de terre supérieurs à 1 m du terrain naturel. Une dérogation n'entre pas en ligne de compte.