VD_OMNI AC.2012.0207 vom 2. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
SUBLET, STREBEL, GORDON, MORITZ, PAZIS/Municipalité de Château-d'Oex, SWISSCOM MOBILE SA, BLUM, Service du développement territorial, Service de l'environnement et de l'énergie | Recours contre la décision d'une municipalité autorisant l'implantation d'une installation de communication pour la téléphonie mobile à la suite d'un arrêt de renvoi de la CDAP. La décision attaquée contient une motivation suffisante eu égard à la latitude de jugement limitée par l'arrêt de renvoi. Les mesures d'instruction requises ne s'avèrent pas nécessaires. Rejet du recours.