VD_OMNI AC.2012.0205 vom 19. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
BUSSY/Municipalité de Crans-près-Céligny, BASSET | N'a pas qualité pour recourir contre un projet de construction, le voisin domicilié à 300 m. de la construction projetée et qui n'invoque aucune atteinte que le projet serait susceptible de lui occasionner. Le recourant ne peut pas non plus invoquer une violation du principe de l'égalité de traitement pour fonder sa qualité pour recourir, dès lors que l'admission du recours ne lui procure aucun avantage. Son recours tend en définitive uniquement à s'assurer que la réglementation communale soit appliquée sans dérogation, ce qui relève de l'action populaire. Recours irrecevable.