VD_OMNI AC.2012.0159 vom 18. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
LAGET, BARMAN, SCHWENTER/Municipalité de Gryon, Tipheret SA | Application du règlement communal sur la calcul de la hauteur au faîte depuis le "terrain aménagé en terrasse". L'exception en faveur des garages (ils ne comptent pas si la face visible est distante de 8 m au minimum de la façade du bâtiment) ne peut pas bénéficier à un niveau habitable recouvert de terre.