VD_OMNI AC.2012.0151 vom 19. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
VAN EVEN/Municipalité de Gimel, 1188 SARL | Recours contre un permis de construire autorisant des transformations. Une place de stationnement à l'air libre ne doit pas, dans le cadre des art. 36 ss LRou, être traitée comme une "dépendance de peu d'importance" (avec l'obligation d'observer en principe une distance de 3 m au moins du bord de la chaussée). Une telle place est en effet un "aménagement extérieur" au sens de l'art. 39 LRou. Rejet du recours.