VD_OMNI AC.2012.0129 vom 20. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
GIRARD/Municipalité de Bercher, GINDROZ | Recours contre l'autorisation de construire une cabane dans un arbre destinée aux enfants, avec la condition que les parois situées du côté des voisins ne comportent pas d'ouvertures. La cabane - qui est déjà presque entièrement construite - doit être considérée comme une dépendance de peu d'importance; partant, elle n'a pas à respecter les distances réglementaires. Confirmation de l'appréciation de la municipalité selon laquelle la cabane n'entraînera pas d'inconvénients appréciables pour les voisins (consid. 1). Finalement, la cabane ne contrevient pas non plus aux règles sur l'esthétique (consid. 2). Rejet du recours.