VD_OMNI AC.2012.0114 vom 26. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
BOSCACCI, GOUMAZ, GLARDON, TARDIN, VUADENS/Municipalité de Lausanne, Service Immeubles, Patrimoine et Logistique, RIEBEN, PATRIMOINE SUISSE, BOISSARD | Compte tenu de la réserve que s'impose le Tribunal cantonal en la matière, il n'y a pas lieu de s'écarter de l'appréciation de la Municipalité, selon laquelle la création d'un bâtiment qui s'imbrique dans la partie conservée d'un bâtiment préexistant, est inesthétique.