VD_OMNI AC.2012.0110 vom 9. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MOILLEN, DUCRY, OTT DUCRY/Département des infrastructures, Municipalité d'Ollon | Plan routier cantonal, concernant la création d'un giratoire sur lequel débouchent deux routes cantonales. La suppression de l'accès direct au carrefour existant, que remplacera le giratoire, est justifiée pour des motifs de sécurité. Les détours imposés par le "schéma des circulations provisoires" jusqu'à l'adoption d'un plan partiel d'affectation englobant les terrains voisins du giratoire, ne sont pas excessifs (consid. 4).