VD_OMNI AC.2012.0107 vom 10. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PPE GEISSLER-AVIOLAT, GEISSLER, GEISSLER-AVIOLAT /Municipalité d'Ollon, MONNIER | La construction d'une deuxième lucarne et la pose d'une isolation périphérique d'une épaisseur d'environ 20 cm ne contreviennent pas à la réglementation en matière d'esthétique (consid. 7). Recours au Tribunal fédéral rejeté, dans la mesure de sa recevabilité (arrêt 1C_489/2013 du 6 août 2013).