VD_OMNI AC.2012.0104 vom 17. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
FLÜCKIGER, OPPENHEIM, DUFAURE DE CITRES OPPENHEIM/Municipalité d'Ecublens, Fondation Maisons pour Etudiants de l'UNIL et de l'EPFL (FME) | Des bâtiments de l'EPFL, destinés à l'enseignement de la chimie et de la pharmacie, n'entrent pas dans le champ d'application de l'OPAM (consid. 5).