VD_OMNI AC.2012.0084 vom 25. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
GUISOLAN/Municipalité de Lausanne, STÖCKLI | Refus d'autoriser l'abattage de trois arbres protégés et en bonne santé, qui ne privent pas de manière excessive d'ensoleilement normal la villa des recourants, construite postérieurement à la plantation des arbres. Aucune des hypothèses de l'art. 15 al. 1 RLPMNS n'est réalisée.