VD_OMNI AC.2012.0068 vom 25. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
EMERY/Municipalité de Bourg-en-Lavaux, JANSSEN | N'a pas qualité pour agir le recourant domicilié à 630 m environ de la parcelle sur laquelle doit être construit un couvert de jardin avec sanitaires et barbecue. Le recourant n'allègue pas être touché par des immissions ou inconvénients (fumées, odeurs) présentant un certain degré d'évidence. Sur le fond, le recours devrait de toute manière être rejeté, le projet apparaissant réglementaire. Recours irrecevable. Recours au Tribunal fédéral irrecevable faute de motivation (1C_362/2012 du 28 août 2012).