VD_OMNI AC.2012.0056 vom 19. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PARCINCORP SA/Municipalité de Montreux, THOMMEN | L'interprétation de la municipalité selon laquelle le garage n'est pas compté comme un niveau uniquement s'il ne constitue pas un élément de façade n'a rien d'arbitraire et n'a pas à être revue par le tribunal.