VD_OMNI AC.2012.0054 vom 6. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CHATELAIN/Municipalité de Pully, QUELOZ | Prise en compte de balcons, prolongés de loggias, dans la détermination du coefficient d'occupation du sol (consid. 9).