VD_OMNI AC.2012.0036 vom 20. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
KUONI/Municipalité de Blonay, KEISER, STORBECK | Dans un secteur construit dans une forte pente, les remblais sont inévitables pour aménager des planies; en l'occurrence, les remblais nécessaires pour la réalisation de garages semi-enterrés s'en tiennent à ce qui est nécessaire et raisonnable pour ce type de construction, compte tenu de la topographie des lieux (consid. 5). Recours au Tribunal fédéral rejeté (arrêt 1C_540/2012).