VD_OMNI AC.2012.0026 vom 6. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MONNET/Municipalité de Montreux, INFOVERT CONSULTING SA, Voyer de l'arrondissement Est VA3 | Projet de création d'un logement dans un bâtiment agricole ne comportant aucune place de parc (situé au centre d'un hameau). Absence de qualité pour agir du recourant, propriétaire d'une parcelle située à près de 150 m et qui ne sera pas touché par des immissions ou des inconvénients présentant un certain degré d'évidence (consid. 1). Au fond, le recours devrait de toute façon être rejeté: pas d'inégalité de traitement (la parcelle du recourant, non construite, est située dans un secteur peu bâti alors que la parcelle litigieuse est équipée et située dans une portion de territoire déjà largement bâtie) (consid. 2); le bâtiment existant empiète déjà sur la limite des constructions et le recourant n'a pas exposé en quoi la création d'un appartement dans ce bâtiment serait contraire à l'art. 80 al. 2 LATC (consid. 3). Recours irrecevable.