VD_OMNI AC.2011.0329 vom 7. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
Municipalité d'Allaman, Municipalité d'Aubonne, Municipalité d'Etoy, Municipalité de St-Prex/Office fédéral des routes (OFROU), Département de l'intérieur, PFISTER MEUBLES SA, Comité de gestion Littoral Parc, Direction générale de la mobilité et des routes | Les communes territoriales comprises dans le périmètre du PAC 299 bis ont qualité pour recourir pour contester les dispositions de ce plan qui ont des effets sur leurs tâches d’aménagement du territoire.