VD_OMNI AC.2011.0320 vom 31. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
GLAUSER, GRANDCHAMP, BACHLER RASTELLI, RASTELLI, REY-MERMET, LOPEZ/Municipalité de Lausanne, BÂLOISE ASSURANCE SA, Service de l'économie, du logement et du tourisme | Projet de surélévation d'un bâtiment (adjonction de 4 étages à un bâtiment de 7 étages). Les modifications apportées au projet après l'enquête publique tendent à une réduction de ce dernier et à répondre à des griefs formulés par les opposants. Une enquête publique complémentaire n'était par conséquent pas nécessaire.