VD_OMNI AC.2011.0319 vom 16. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
STOLL/Municipalité de St-Sulpice, SIDOROV | Projet d'extension du sous-sol d'une villa, impliquant le dégagement d'une partie supplémentaire d'une façade et la création d'un bow-window. Qualité pour recourir reconnue au propriétaire d'un bien-fonds ne comportant pas encore de construction, immédiatement voisin de la parcelle en cause. L'extension projetée reprendrait le volume d'une butte existante et aurait notamment pour objet la création d'une salle de fitness orientée en direction de la parcelle du recourant. Une terrasse serait aménagée sur le toit de cette extension. Cette nouvelle construction se trouverait à 9 mètres de la limite des biens-fonds. Le voisin n'est que faiblement atteint par ce projet. Il convient toutefois d'entrer en matière sur son recours, dans la mesure où le bow-window serait directement visible depuis sa parcelle.