VD_OMNI AC.2011.0317 vom 20. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MARTIN/Municipalité d'Allaman, Municipalité d'Etoy, Municipalité de St-Prex, Service des routes, Service de la mobilité, Service des eaux, sols et assainissement, Département de l'intérieur | La recourante est domiciliée sur le territoire de la commune d'Allaman (route de la Plage), dans un autre compartiment du territoire que celui du secteur du PAC 299bis " Littoral Parc " le plus proche. Elle est séparée de ce secteur par un vaste coteau viticole et ne peut observer depuis son domicile les constructions pouvant être autorisées par le nouveau PAC modifié. Elle ne se plaint pas non plus d'un accroissement du trafic lié à l'adoption du nouveau plan. Le domicile de la recourante est en outre situé à environ 100 m de la station d'épuration, dont la capacité et proche de la saturation. La recourante n'a toutefois pas non plus invoqué une éventuelle augmentation des nuisances de la station d'épuration qui seraient provoquées par la réalisation du plan. Elle ne peut donc se prévaloir d'un intérêt digne de protection pour contester la décision d'adoption du nouveau PAC 299 bis " Littoral Parc ".