VD_OMNI AC.2011.0311 vom 2. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
FATZER, ZELLER, CHATELAIN-ZELLER/Municipalité de Lausanne, Service des forêts, de la faune et de la nature, AMIGUET, TOURNIER-AMIGUET | Projet de construction d'une villa et transformation d'une villa existante. Du point de vue de l'esthétique, le projet correspond, par son orientation, sa toiture ou son architecture, à plusieurs constructions existantes dans le secteur en cause, au demeurant composé de constructions hétéroclites (consid. 7a). Il n'est pas arbitraire de retrancher de la surface déterminante en vertu de l'art. 53 RPGA, la surface que représente l'aire forestière pour fixer le nombre d'arbres d'essence majeure que doit contenir la parcelle (consid. 8).