VD_OMNI AC.2011.0308 vom 18. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
AEBI/Service du développement territorial, Municipalité de Givrins | Un couvert sur terrasse partiellement fermé et utilisé comme jardin d'hiver constitue une annexe à une villa dont elle permet l'utilisation extensive. Il porte atteinte à l'identité de la villa et, s'agissant d'une construction hors zone à bâtir, ne peut faire l'objet a posteriori d'une autorisation spéciale. Sa démolition est proportionnée et doit être confirmée. En revanche, un escalier de quatre marches et l'agrandissement d'une terrasse, modestes, peuvent être autorisés a posteriori.