VD_OMNI AC.2011.0290 vom 5. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
Port Vidoli SA/Municipalité de Crans-près-Céligny, Service du développement territorial | Rappel du principe selon lequel les indications favorables données par l'autorité au seul propriétaire ne peuvent pas être opposées aux tiers qui s'en prennent à une autorisation de construire. Au surplus, pas d'assurance donnée dans le cas d'espèce, la municipalité étant restée relativement prudente.