VD_OMNI AC.2011.0287 vom 17. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ASSOCIATION VENOGE VIVANTE (AVV), WWF Vaud et Suisse/Municipalité d'Aclens, Municipalité de Vufflens-la-Ville, Municipalité de Penthaz, Service du développement territorial, Département des infrastructures, Service des forêts, de la faune et de la nature, ccl Syndicat AF de la RC 177, Camion-Transpo | Dérogation à la distance minimale de la lisière de la forêt : principes. Dérogation admise en l'espèce pour la création d'une route cantonale.