VD_OMNI AC.2011.0276 vom 9. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PFEFFERLE/Service du développement territorial, Municipalité de Corsier-sur-Vevey | Le SDT est compétent pour fixer la couleur des bâtiments hors de la zone à bâtir. Il peut imposer une gamme de tonalités qui respecte les éléments caractéristiques des constructions rurales de la région. En l'occurrence, le constructeur a opté une teinte vive (abricot) non autorisée par le SDT. Il ne peut se prévaloir de sa bonne foi, ou de la proportionnalité. Ordre de repeindre le bâtiment confirmé.