VD_OMNI AC.2011.0274 vom 4. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
BERCHER, SCHLUP/Municipalité de Mont-sur-Rolle, BERCAIL S.A., SFP S.A. | Qualité pour recourir déniée à la personne qui est propriétaire de parcelles situées entre 500 et 600 m du projet litigieux et dont les arguments relèvent de l'action populaire. Qualité pour recourir également déniée à la personne qui habite à environ 100 m en aval de la construction litigieuse, dès lors qu'elle se plaint d'une mauvaise application du droit communal, sans toutefois indiquer en quoi elle serait directement touchée par le projet contesté, qu'elle ne disposerait d'aucune vue sur le bâtiment projeté et qu'elle ne fait pas valoir que le projet pourrait entraîner des nuisances susceptibles d'affecter le bien-fonds dont elle est propriétaire. Recours au Tribunal fédéral rejeté (1C_297/2012 du 28 août 2012).