VD_OMNI AC.2011.0241 vom 5. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
AMSTUTZ/Municipalité d'Allaman, Service de l'environnement et de l'énergie | Projet de construction de quatre conteneurs de type Villiger (deux à ordures ménagères, un à papier, un à verre). Le tribunal ne voit pas de motifs de s'écarter de l'appréciation du SEVEN selon laquelle les exigences légales en matière de protection de l'environnement sont respectées. Tant du point de vue de la protection contre le bruit que de l'air, toutes les mesures nécessaires sont prévues (consid. 8).