VD_OMNI AC.2011.0232 vom 28. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
OBERSON/Municipalité de Lutry, FOLEY | Projet de construction d'une villa. Fitness (31 m2) et atelier (51 m2) non pris en compte dans le CUS conformément au réglement communal (locaux assimilables à des locaux de jeux, de bricolage, de rangement ou de dépôt divers et éclairage naturel inférieur à 5% de leur surface) (consid. 2). Esthétique conforme (consid. 3). Garage de 36 m2: le chemin d'accès, privé, n'est pas soumis à la LRou et aux distances qu'elle impose; le garage peut être qualifié de dépendance, ne causera pas de préjudice aux voisins (visibilité suffisante, chemin étroit utilisé uniquement par ses habitants) et peut donc être implanté à 80 cm du chemin d'accès (consid. 4). Recours rejeté.