VD_OMNI AC.2011.0226 vom 6. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MIGNOT/Service du développement territorial, Municipalité de Blonay, Service des forêts, de la faune et de la nature | Doit être considérée comme une construction nécessitant la délivrance d'un permis par l'autorité compétente une cabane d'enfants d'une emprise de 7,6 m2 environ, d'une hauteur intérieure de 1,90 m, de forme hexagonale, pourvue de cinq fenêtres et d'un toit plat surmonté d'un fronton triangulaire, bâtie sur un noyer et reliée au sol par une échelle, de forme hexagonale. Destinée aux activités récréatives des enfants, cette cabane ne peut être implantée en zone intermédiaire. Confirmation de l'ordre de remise en état des lieux, ceci d'autant plus que les recourants, dont la parcelle se trouve hors zone à bâtir, n'ont pas saisi l'autorité cantonale compétente avant de réaliser cette cabane.