VD_OMNI AC.2011.0198 vom 16. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CHAVARRIA/Municipalité de Corsier-sur-Vevey | Confirmation du refus de mise à l'enquête et de l'ordre de démolition d'un couvert à voitures. Même réduit par rapport au projet initial (cf. arrêt AC.2007.0017), ce couvert, constitué d'une armature métallique et d'une toile tendue, forme un ensemble dépourvu d'avant-toit et excède la surface constructible admissible. Même si tous les voisins ont consenti à cet aménagement, la municipalité n'a pas en l'occurrence outrepassé son pouvoir d'appréciation en refusant d'octroyer la dérogation requise.