VD_OMNI AC.2011.0193 vom 24. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
POLO/Municipalité de Chardonne, PARATTE, TAVERNEY, Conseil Communal de Jongny, Département de l'intérieur, Service des routes | Qualité pour recourir laissée indécise, vu le rejet du recours au fond, s'agissant d'un recourant qui, pourtant voisin, persiste en audience à déclarer agir dans l'intérêt public. La qualité pour recourir devant l'autorité judiciaire n'est reconnue qu'à celui qui peut se prévaloir d'un intérêt personnel. Recours au TF rejeté selon arrêt du TF du 31.01.2013 (1C_328/2012).