VD_OMNI AC.2011.0176 vom 21. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
TOLUSSO/Municipalité de La Tour-de-Peilz, SOCIETE DES PRODUITS, Service de l'environnement et de l'énergie, Service de la mobilité | Projet de construction d'une aire de stationnement pour 428 véhicules. Comme ce projet ne provoquera que des nuisances moyennes, pas de nécessité d'adopter préalablement un plan de mesures au sens de l'OPair (consid. 5).